in

Cuenta de Binance: Eliminarla y deshabilitarla

Eliminar su cuenta de Binance y deshabilitarla temporalmente es una operación esencial que debe conocer al usar Binance. ¿Cuándo necesita eliminar su cuenta de Binance y cuándo desactiva su cuenta? ¿Cómo hacerlo? Este artículo lo guiará a través de instrucciones paso a paso.

Diferencia entre eliminar una cuenta de Binance y deshabilitar una cuenta de Binance

Eliminar cuenta de Binance

Eliminar su cuenta de Binance es la eliminación completa y permanente de su cuenta de Binance. Una vez que elimine su cuenta, no recuperará ni encontrará ninguna información adicional sobre su cuenta.

¿Por qué necesita eliminar su cuenta de Binance? Hay muchas razones por las que desea eliminar su cuenta de Binance, tales como:

  • ¿Desea cambiar a monedas de comercio en otra plataforma?
  • Ya no necesita comprar, vender o comerciar con criptomonedas
  • O desea abrir una nueva cuenta de Binance a través del enlace de referencia Investiki.com aquí para obtener soporte cuando sea necesario, luego debe eliminar la versión anterior.

  • O por alguna razón personal.

Sin embargo, hay algunas advertencias antes de eliminar una cuenta de Binance de la siguiente manera:

  • Binance eliminará permanentemente todas las monedas de su cuenta anterior junto con esta cuenta. Por lo tanto, debe vender o transferir todas las monedas a otra cuenta / billetera que almacene las monedas antes de eliminarlas.

  • Las cuentas de Binance eliminadas son permanentemente irreversibles.

Desactiva tu cuenta de Binance

Desactivar su cuenta de Binance significa que está cerrando temporalmente su cuenta. La desactivación de un informe solo impide las transacciones en la cuenta durante el período de desactivación.

Los bienes en el billete todavía están reservados. Después de deshabilitar su cuenta de Binance durante al menos 2 horas, puede restaurarla si lo desea.

¿Cuándo necesitas desactivar tu cuenta de Binance?

  • Desea dejar de operar con criptomonedas por un tiempo temporalmente.

  • Ha descubierto un acceso inusual a su cuenta de Binance, por lo que debe deshabilitar la factura para evitar transacciones no deseadas (robo de monedas en la cuenta).

Las anteriores son algunas de las diferencias entre eliminar una cuenta y desactivar una cuenta de Binance.

Si aún desea realizar una de estas dos tareas, siga las instrucciones a continuación:

Cómo deshabilitar la cuenta de Binance

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el icono humanoide en la barra de herramientas de Binance

Paso 2: Haga clic en «Seguridad»

Paso 3: Haga clic en «Deshabilitar cuenta» en la esquina inferior derecha de la página

Paso 3: Haga clic en «Deshabilitar cuenta» en la esquina inferior derecha de la página

La ventana confirmará su decisión una vez más. Si aún desea continuar, haga clic en «Deshabilitar».

Recibirá un correo electrónico informándole que ha realizado «Desactivar su cuenta». Haga clic en «Deshabilitar su cuenta» y listo.

Cuando desee volver a abrir su cuenta, haga lo siguiente:

  • Inicia sesión en la cuenta de Binance que bloqueaste anteriormente.
  • Aparecerá una ventana. Haga clic en el botón «Desbloquear».

Luego debe realizar una de las siguientes solicitudes de verificación:

  • Verificación con preguntas de seguridad: responda preguntas de seguridad al registrar su cuenta
  • Verificación de correo electrónico: el sistema envía un correo electrónico de confirmación. Debe verificar el correo electrónico de su cuenta.
  • Verificación de identidad: Debe tomar una foto de su identificación (o identificación ciudadana) y cargarla.

Cómo eliminar una cuenta de Binance

Cómo eliminar una cuenta de Binance en un equipo

Digamos que no desea dejar de desactivar su cuenta, sino eliminar permanentemente su cuenta de Binance. Realice los primeros tres pasos como los anteriores y haga clic en «Eliminar esta cuenta» (Eliminar esta cuenta).

Nota: Eliminar una cuenta es una operación permanente que nunca puede cambiar, por lo que debe considerarla antes de decidirse.

Luego ingrese el correo electrónico o el número de teléfono registrado en su cuenta de Binance

Haga clic en Confirmar para eliminar.

Para que Binance acepte eliminar su cuenta, debe tener menos de 0.001 BTC.

Cómo eliminar una cuenta de Binance en un teléfono

Si elimina su cuenta de Binance en su computadora, la opción «Eliminar esta cuenta» no aparece como se indica. Haga lo siguiente en su teléfono:

Inicio de sesión/Seguridad/Administración de cuentas/Eliminar cuenta

Conclusión

Como se mencionó anteriormente, debe pensarlo dos veces antes de decidir eliminar su cuenta de Binance. Si cree que su cuenta no es segura o ya no necesita usar Binance, puede elegir «Desactivar cuenta». Desactivar tu cuenta de Binance puede ayudarte a reactivarla más adelante. Mientras tanto, eliminar su cuenta es permanente y nunca vuelve a cambiar.

0 Comentari
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
invest crypto 28

Capital.com paga dividendos

invest 00019

Cómo agregar y establecer indicadores técnicos para Capital.com