in

Learn & Trade Biswap (BSW): Respuestas a cuestionarios

A partir del 01/04/2022, Binance presentó la promoción «Learn & Trade Biswap (BSW)».

La actividad cuenta con promociones: A, B y C.

Para la promoción A, debe tener un depósito neto de un mínimo de 500 BSW o operar con al menos 700 BSW.

También debe terminar de leer el artículo introductorio de BSW y tomar el cuestionario biswap binance para compartir un premio acumulado de $ 75,000 en cupones de tokens BSW.

Las recompensas se distribuirán en función del número total de respuestas correctas.

Para la promoción B, debe intercambiar al menos 300 BSW, compartir el póster promocional y enviar la captura de pantalla.

De esta manera, los vales de token BSW de $ 15,000 se dividirán por igual.

Para la promoción C, debe intercambiar al menos 3,000 BSW para acceder a ella.

Se seleccionarán 50 ganadores para ganar $ 200 en cupones de token BSW.

1. ¿Cuál es la tarifa comercial en Biswap?

Opciones:

  • A. 0,15%
  • B. 0,1%
  • C. 0,2%
  • D. 0,25%

respuesta:

B. 0,1%

2. ¿Cuál es el porcentaje de retorno de la comisión que puede esperar en Biswap?

Opciones:

  • A. Hasta el 80%
  • B. Hasta el 50%
  • C. Hasta el 90%
  • D. Hasta el 100%

respuesta:

C. Hasta el 90%

3. ¿Cuál es el suministro máximo de BSW?

Opciones:

  • A. 700 millones
  • B.

    1 mil millones

  • C. 800 millones
  • D. Suministro ilimitado

respuesta:

A. 700 millones

4. ¿Cuál es la tasa de emisión actual de BSW por bloque?

Opciones:

  • A. 20 BSW
  • B. 30 BSW
  • pág. 28 BSW
  • P.

    26 BSW

respuesta:

A. 20 BSW

5. ¿Cuál es la recompensa máxima de referencia de intercambio en Biswap?

Opciones:

  • A. 10%
  • B. 15%
  • C. 20%
  • P. 25%

respuesta:

C. 20%

6. ¿Qué TNP pueden señalarse en el grupo de estacas Biswap NFT?

Opciones:

  • A. NFT de Robbies
  • B. Cualquier NFT
  • C. Calamar NFT World NFT
  • D. NFT específico de Binance

respuesta:

A. NFT de Robbies

7. ¿Qué tokens se distribuyen en el grupo de apuestas de NFT en Biswap?

Opciones:

  • A. BSW, WBNB, USDT y BFG
  • B. BSW y WBNB
  • C. BSW y USDT
  • D. BSW, WBNB, USDT

respuesta:

A. BSW, WBNB, USDT y BFG

8. ¿Cuál es la tarifa de negociación en Biswap NFT Marketplace?

Opciones:

  • A. 0,1%
  • B. 1%
  • C. 0,5%
  • P. 2%

respuesta:

B. 1%

9. ¿Cómo se distribuye la comisión comercial en Biswap NFT Marketplace?

Opciones:

  • A. Distribuido equitativamente entre compradores y vendedores en forma de mejoras robi
  • B. Distribuido equitativamente entre compradores y vendedores en forma de BSW
  • C. El 100% va al vendedor en el formulario BSW
  • P. El 100% va al comprador en forma de BSW

respuesta:

A. Distribuido equitativamente entre compradores y vendedores en forma de mejoras robi

10. ¿Quién auditó Biswap?

Opciones:

  • A. Certik
  • B. Escudo
  • C. SlowMist
  • P. A prueba de hadas

respuesta:

A. Certik

0 Comentari
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
investimenti 73

Cardano (ADA) de Coinbase a Binance: Cómo transferir paso a paso

investimenti 59

Binance 2022: las estadísticas a conocer